Pelaksaan Pendaftaran PENERIMAAN MAHASISWA BARU Tahun Akedemik 2021/2022 Kampus STIH PERTIBA Pangkalpinang

Jumat, 2021-02-19 - 15:24:17 WIB

Salam STIH PERTIBA Pangkalpinang,

Dengan dibukanya Periode baru Tahun 2021-2022, kampus Hukum Pertama Bangka Belitung STIH PERTIBA Pangkalpinang telah melaksanakan pembukaan PENERIMAAN MAHASISWA BARU Tahun Akedemik 2021/2022 untuk calon mahasiswa dan mahasiswi yang mau mendaftar menjadi bagian Civitas Akademika.

Saat ini Sekolah Tinggi Ilmu Hukum PERTIBA Pangkalpinang telah menjadi Perguruan Tinggi unggulan yang menghasilkan Sarjana dan Magister Hukum terbaik di Kepulauan Bangka Belitung Kota Pangkalpinang. Telah memiliki Alumni mencapai 1200 orang dan memiliki Akreditasi resmi I.A.P.T Kemenristekdikti dengan Peringkat : B

Sesuai Motto Kampus "We Are The First, We Are The Best.." Saat ini Sekolah Tinggi Ilmu Hukum PERTIBA Pangkalpinang akan selalu menjadi yang terbaik dan pertama untuk kemajuan pendidikan dan pengembangan kualitas S.D.M yang berkualitas dan berdaya hukum.

Untuk kelengkapan dan kemudahan Pendaftaran melalui digital online, Calon Mahasiswa dan Mahasiswi juga dapat mengakses melalui Pendaftaran Digital Online di:

URL: http://spmb.stihpertiba.ac.id

Untuk lebih jelasnya, silahkan mengunduh Data Brosur dan Formulir SPMB 2021 dibawah ini:

Untuk Info Poster kalender, Spanduk, & Stand Pameran SPMB STIH PERTIBA Pangkalpinang silahkan dibawah ini:

Untuk Kejelasan lebih lanjut silahkan menghubungi Pihak Panitia Kepegawaian SPMB Kampus STIH PERTIBA Pangkalpinang yang ada di Menu Brosur diatas.

Terimakasih.. Salam STIH PERTIBA