Pelaksaan Pendaftaran PENERIMAAN MAHASISWA BARU Tahun Akedemik 2020/2021 Kampus STIH PERTIBA Pangkalpinang

Sabtu, 2020-03-07 - 16:22:47 WIB

Salam STIH PERTIBA Pangkalpinang,

Dengan dibukanya Periode baru Tahun 2020-2021, kampus Hukum Pertama Bangka Belitung STIH PERTIBA Pangkalpinang telah melaksanakan pembukaan PENERIMAAN MAHASISWA BARU Tahun Akedemik 2020/2021 untuk calon mahasiswa dan mahasiswi yang mau mendaftar menjadi bagian Civitas Akademika.

Saat ini Sekolah Tinggi Ilmu Hukum PERTIBA Pangkalpinang telah menjadi Perguruan Tinggi unggulan yang menghasilkan Sarjana dan Magister Hukum terbaik di Kepulauan Bangka Belitung Kota Pangkalpinang. Telah memiliki Alumni mencapai 1200 orang dan memiliki Akreditasi resmi I.A.P.T Kemenristekdikti dengan Peringkat : B

Sesuai Motto Kampus "We Are The First, We Are The Best.." Saat ini Sekolah Tinggi Ilmu Hukum PERTIBA Pangkalpinang akan selalu menjadi yang terbaik dan pertama untuk kemajuan pendidikan dan pengembangan kualitas S.D.M yang berkualitas dan berdaya hukum.

Untuk kelengkapan dan kemudahan Pendaftaran melalui digital online, Calon Mahasiswa dan Mahasiswi juga dapat mengakses melalui Pendaftaran Digital Online di:

URL: http://spmb.stihpertiba.ac.id

Untuk lebih jelasnya, silahkan mengunduh Data Brosur dan Formulir SPMB 2020 dibawah ini:

Timeline Pendaftaran Gelombang I SPMB STIH PERTIBA Pangkalpnang T.A. 2020-2021:

- Pendaftaran Dimulai Maret - 22 Juni 2020 (setiap hari jam kerja, dimulai pukul 8.30 - 17.00 W,I.B)

Timeline Pendaftaran Gelombang II SPMB STIH PERTIBA Pangkalpnang T.A. 2020-2021:

- Pendaftaran Dimulai Juni - 21 Agustus 2020 (setiap hari jam kerja, dimulai pukul 8.30 - 17.00 W,I.B)

Untuk Kejelasan lebih lanjut silahkan menghubungi Staff Administrasi Bagian SPMB Kampus STIH PERTIBA Pangkalpinang yang ada di Brosur diatas.

Terimakasih.. Salam STIH PERTIBA